Locales

Capacitación para el sector gastronómico: una apuesta por la calidad y la experiencia turística

La ciudad de La Paz dio un paso importante hacia la mejora de la calidad del servicio y la experiencia turística, con la realización de una capacitación para el sector gastronómico.

Los días 3 y 4 de enero, más de 30 mozos de restaurantes, pubs y bares de la ciudad participaron en esta formación, que tuvo como objetivo brindarles herramientas y conocimientos para ofrecer una mejor experiencia a paceños y turistas.

La capacitación, que contó con la participación de expertos en la materia, Mónica Beber y Héctor Carranza, se dividió en dos partes: teórica y práctica. Los participantes pudieron aprender sobre técnicas y estrategias para mejorar la atención al cliente, la presentación de platos y la promoción de la ciudad como destino turístico.

La iniciativa fue bien recibida por los locales gastronómicos, que enviaron a su personal a participar en la capacitación. «Agradecemos a todos los locales que enviaron al personal a realizar esta formación», se expresó en un comunicado. «Es importante y necesario para seguir mejorando la calidad del servicio y la experiencia turística de la ciudad».

La capacitación es solo el comienzo de un proceso de mejora continua en el sector gastronómico de la ciudad. Con esta iniciativa, La Paz da un paso importante hacia la consolidación de su oferta turística y la mejora de la calidad de vida de sus habitantes.

Noticias relacionadas