Locales

Se entregaron los carnets de Manipulación Segura de Alimentos

Entregaron en el Salón comunitario de la Capilla Santa Rita de Puerto Márquez, los carnets provinciales para manipuladores de alimentos a quienes participaron del curso de Manipulación Segura de Alimentos

Esta mañana, el Diputado provincial Sergio Castrillón, junto al equipo de trabajo de la Coordinación Departamental de Educación de Jóvenes y Adultos, entregaron en el Salón comunitario de la Capilla Santa Rita de Puerto Márquez, los carnets provinciales para manipuladores de alimentos a quienes participaron del curso de Manipulación Segura de Alimentos que se realizó en el nuevo edificio de la Escuela N°15 “Domingo French” el mes pasado.

Este curso fue destinado a las y los estudiantes, capacitadores y todo el personal afectado a la manipulación de alimentos de los distintos perfiles laborales del sector de gastronomía y hotelería de las capacitaciones que se brindan en los Centros de formación laboral de La Paz bajo la coordinación antes mencionada.
Destacando que estuvieron a cargo del mismo Patricia Trepichio – Bromatóloga del ICAB- y de Victoria Rossi -Jefa del área de relaciones institucionales del ICAB del Ministerio de Producción, Turismo y Desarrollo Económico de la provincia de Entre Ríos.

«Celebro que se haya concretado esta acción acá en La Paz ,ya que resulta clave en el marco de la promoción de la salud, desarrollar habilidades y prácticas que tiendan a generar conciencia sobre los cuidados necesarios a la hora de preparar y manipular alimentos para evitar las ETA» sostuvo el Diputado Castrillón y además felicitó «a todos los que participaron del curso y hoy pueden contar con el carnet provincial, documentación necesaria para poder trabajar de forma dependiente o independiente en estos oficios “

Noticias relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *